Поиск образцов

четверг, 26 апреля 2012 г.

Образец агентского договора на участие в тренинге


Агентский договор
на участие в тренинге

 1 ноября 2011 г.                                                                      Россия, г. Москва

ООО "Иванов", именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО "Петров", именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем.

Термины и определения
Клиент – физическое или юридическое лицо, которое заключило договор с Заказчиком на оказание услуг по участию в тренинге.
Клиентский договор – договор между Клиентом и Заказчиком на оказание услуг по проведению тренинга, проводимого Заказчиком.
Тренинг – мероприятие проводимое Заказчиком, на условиях, определенных в Клиентском договоре.

1. Предмет договора
1.1.  Исполнитель, как представитель Заказчика, совершает за вознаграждение от имени и за счет Заказчика фактические и юридические действия по поиску Клиентов, с которыми заказчиком будет заключен Клиентский договор, а также оказывает необходимые услуги в целях исполнения поручения Заказчика по привлечению Клиентов на Тренинг.
1.2. Поручение считается выполненным Исполнителем, если с юридическим или физическим лицом, найденным Исполнителем, был заключен Клиентский договор на участие в тренинге от имени Заказчика.
1.3. Исполнитель осуществляет поиск Клиентов на участие в Тренинге «Продающие тексты своими руками", который будет проводиться по адресу: Россия, г. Москва, ул. Главная, 10.
1.4. Срок действия Договора касаемо поиска Клиентов устанавливается Сторонами с 9 часов 00 минут 15 ноября 2011 года по 18 часов 00 минут 16 декабря 2011 года.
1.5. Перечень дополнительных услуг, находится в Соглашении о перечне услуг (Приложении 1 к Договору), который является неотъемлемой частью Договора.

2. Стоимость услуг
2.1.  Размер вознаграждения Исполнителя по Договору составляет двадцать пять процентов от суммы каждого Клиентского договора, а также дополнительно:
– при привлечении Клиентов в количестве до десяти включительно, Исполнитель получает сумму равную трем тысячам рублей;
– при привлечении Клиентов в количестве от одиннадцати до двадцати включительно Исполнитель получает по триста пятьдесят рублей за каждого Клиента;
– при привлечении Клиентов в количестве от двадцати одного до тридцати включительно Исполнитель получает по пятьсот рублей за каждого Клиента;
– при привлечении Клиентов в количестве от тридцати одного до сорока включительно Исполнитель получает по семьсот рублей за каждого Клиента;
– при привлечении Клиентов в количестве от сорока до пятидесяти включительно Исполнитель получает по  девятьсот рублей за каждого Клиента.
2.2. Оплата по Договору производиться Заказчиком не позднее пяти банковских дней начиная с 18.00 16 декабря 2011 года в сумме согласованной Сторонами путем подписания акта выполненных работ, путем перечисления денежной суммы на расчетный счет Исполнителя либо иным не запрещенным законом способом.
2.3. Все платежи по Договору подлежат обложению налогом на добавленную стоимость по ставке 18 процентов.

3. Обязанности сторон
3.1. Исполнитель обязуется качественно и в срок оказать услуги по Договору.
3.2. В течение трех дней начиная с 18.00 16 декабря 2011 года, Стороны подписывают акт выполненных работ. Акт выполненных работ считается безоговорочно принятым стороной если в течение трех дней с момента получения оного она не заявила об ином.
3.3. Заказчик обязуется в срок оплатить услуги Исполнителя в соответствии с разделом 2 Договора.

4. Ответственность сторон
4.1.    За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по Договору Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
4.2.    В случае просрочки Заказчиком общей суммы Договора, определяемой на основании акта выполненных работ, Заказчику начисляется неустойка в размере одной десятой процента от общей суммы Договора за каждый день просрочки.

5. Обстоятельства непреодолимой силы
5.1. Если какая-либо из сторон не в состоянии выполнить полностью или частично свои обязательства по Договору из-за пожара, стихийных бедствий, забастовок на территориях прохождения товара, войны, военных операций любого характера, блокады, запрещения экспорта или импорта (эмбарго), решений правительства или решений государственных таможенных органов, срок исполнения таких обязательств будет продлен на срок, равный тому, в течение которого будут действовать эти обстоятельства. Сторона, для которой стало невозможным выполнять обязательства по Договору, должна немедленно известить другую сторону о начале и прекращении действия обстоятельств, препятствующих выполнению ее обязательств. Сертификат выданный Торгово-промышленной палатой Российской Федерации является единственно возможным документом, подтверждающим обстоятельства непреодолимой силы.
5.2. Стороны настоящего договора пришли к соглашению, что все споры, вытекающие из договора, в том числе споры о признании договора недействительным (ничтожным), незаключенным будут решаться путем переговоров, а в случае не достижения согласия, споры передаются на рассмотрение постоянно действующего третейского суда при торгово-промышленной палате самарской области в соответствии с действующем Регламентом. Решение данного третейского суда является окончательным и подлежит добровольному исполнению в течение месяца со дня вынесения решения.

6. Срок действия договора. Порядок изменения и расторжения договора
6.1.  Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения обязательств по договору.
6.2. Все изменения и дополнения к настоящему Договору составляются в простой письменной форме и подписываются обеими сторонами.
6.3. Договор может быть досрочно расторгнут по основаниям, установленным Гражданским кодексом РФ.
Приложение:
        - Соглашение о перечне услуг

8. Адреса и реквизиты сторон

Комментариев нет:

Отправить комментарий