Поиск образцов

среда, 5 сентября 2012 г.

Образец договора на размещение рекламы

Договор 
на размещение рекламы 

г. Москва                                                                                                                 «1» августа 2012 года 

ООО ФК "Иванов", именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и 
ООО «Петров», именуемое в дальнейшем «Рекламодатель», в лице генерального директора Петрова П.П., действующего на основании Устава с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор на размещение рекламы (далее – Договор) о нижеследующем: 

1. Предмет Договора 

1.1. Исполнитель за вознаграждение размещает рекламный материал Рекламодателя в виде: 

- логотипа Рекламодателя ______________
размером 20х40 см., на задней стороне всех игровых футболках (далее – рекламоносители) флорбольного клуба «Иванов», в нижней части под обозначением игрового номера; 

- логотипа Рекламодателя ______________

размером 5х10 см., на всех куртках спортивных костюмов (далее – рекламоносители) флорбольного клуба «Иванов» с левой стороны от молнии на уровне груди. 

1.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до «1» августа 2013 года. Договор может быть пролонгирован по взаимному соглашению сторон, заключенному в письменной форме. 

1.3. Форма, порядок и иные условия размещения рекламы по настоящему Договору должны соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации о рекламе. 

2. Обязанности Сторон 

2.1.Рекламодатель обязан предоставить рекламный материал Исполнителю в течение 3 (трех) рабочих дней с момента подписания настоящего Договора. 

2.2. Исполнитель обязан разместить рекламный материал Рекламодателя в порядке предусмотренном пунктом 1.1. настоящего Договора. 

2.3. Исполнитель самостоятельно заказывает и оплачивает услуги по изготовлению рекламоносителя с рекламным материалом, предоставленным Рекламодателем. Рекламный материал, разработанный и изготовленный Рекламодателем или изготовленный по его заказу специализированной организацией, и размещенный на рекламоносителе, является собственностью Рекламодателя. 

2.4. Исполнитель не имеет права использовать рекламный материал Рекламодателя в своих интересах. 

3. Стоимость 

3.1. Ежемесячно в течение всего срока действия договора на размещение рекламы Рекламодатель выплачивает Исполнителю вознаграждение в размере 30 000 (тридцати тысяч) рублей 00 копеек, в том числе НДС 18%, путем безналичного перечисления средств на его счет. 

3.2. Расходы по изготовлению рекламоносителей (оплата услуг, материалов), относятся на счет Исполнителя. 

4. Ответственность Сторон 

4.1. Исполнитель несет ответственность за сохранность рекламоносителя. Он не вправе в одностороннем порядке удалять полностью или частично рекламный материал, размещенный на рекламоносителе согласно настоящему Договору, а также вносить в него какие-либо изменения. 

4.2. Исполнитель не несет ответственности за уничтожение или повреждение рекламоносителя в силу противоправных действий третьих лиц либо вследствие непреодолимой силы. 

4.3. Рекламодатель несет полную ответственность за содержание и достоверность рекламной информации, размещенной на рекламоносителе, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о рекламе и требованиями настоящего Договора. 

5. Непреодолимая сила 

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действий внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые Стороны не отвечают и предотвратить неблагоприятное воздействие которых они не имеют возможности. 

6. Заключительные положения 

6.1. Договор заключён в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны. 

6.2. Любая договоренность между Сторонами, влекущая за собой новые обязательства, которые не вытекают из Договора, должна быть подтверждена Сторонами в форме дополнительных соглашений к Договору. Все изменения и дополнения к Договору считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и подписаны надлежащими уполномоченными представителями Сторон. 

6.3. Сторона не вправе передавать свои права и обязательства по Договору третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны.

6.4. Стороны соглашаются, что за исключением сведений, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации не могут составлять коммерческую тайну юридического лица, содержание Договора, а также все документы, переданные Сторонами друг другу в связи с Договором, считаются конфиденциальными и относятся к коммерческой тайне Сторон, которая не подлежит разглашению без письменного согласия другой Стороны. 

6.5. Вся переписка по предмету Договора, предшествующая его заключению, теряет юридическую силу со дня заключения Договора. 

6.6. В случае изменения адресов, указанных в статье 7 Договора и иных реквизитов юридического лица одной из Сторон, она обязана в течение 10 (десяти) календарных дней уведомить об этом другую Сторону, в противном случае исполнение Стороной обязательств по прежним реквизитам будет считаться надлежащим исполнением обязательств по Договору. 

6.7. Стороны договорились, что споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами и вытекающие из настоящего Договора или в связи с ним, будут разрешаться путем переговоров. В случае невозможности путем переговоров достичь соглашения по спорным вопросам в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента получения письменной претензии, споры подлежат окончательному разрешению в постоянно действующем третейском суде при Торгово-промышленной палате Самарской области в соответствии с действующим Регламентом. 

6.8.Стороны допускают возможность обмена документами по настоящему Договору с использованием средств факсимильной связи и электронной почты (при наличии на указанных документах печатей и подписей уполномоченных представителей сторон) с последующим предоставлением оригиналов документов. Стороны признают юридическую силу документов, направленных посредством каналов интернет и факсимильной связи при наличии подтверждения получения другой стороной соответствующего сообщения. 

7. Адреса и реквизиты Сторон

Комментариев нет:

Отправить комментарий