Поиск образцов

вторник, 1 сентября 2015 г.

Образец договора на выполнение работ (ремонт оборудования)

ДОГОВОР №
на выполнение работ по ремонту оборудования
г. Москва                                                                                                                                                                          «___» ___________20__ г.
ООО «Ромашка», именуемое в дальнейшем Подрядчик, в лице генерального директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петрушка», именуемый в дальнейшем Заказчик, в лице генерального директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, с другой стороны (далее – Стороны), заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Предмет договора
1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы по диагностике и ремонту (далее – Работы) морозильников «Морозко» в количестве 2-х (Двух) штук (№1 - серийный № _______, инвентарный № ____, №2 - серийный № ____ инвентарный № ___) и холодильного шкафа «Шкаф» в количестве 1-й (Одной) штуки (серийный номер _____, инвентарный номер ______), установленных на территории Заказчика( далее по тексту - Оборудование), по адрес: г. Москва, ул. Московская, д. 1, к. 1, оф. 1, согласно техническому заданию (Приложение №___), а Заказчик обязуется принять и оплатить Работы на условиях, установленных настоящим Договором. В стоимость Работ входит стоимость заменяемых узлов, агрегатов и расходных материалов.
1.2. Срок выполнения Работ: 40 календарных дней с момента зачисления оплаты на расчетный счет Подрядчика. Подрядчик имеет право выполнить работы досрочно.
1.3. После запуска Оборудования представителем Подрядчика в присутствии представителя Заказчика и его стабильной работы в период испытания, Стороны подписывают акт выполненных Работ.
2. Обязанности Сторон
2.1. Подрядчик обязан:
2.1.1. Выполнять работы с надлежащим качеством.
2.1.2. Выполнить работы в полном объеме в срок, указанный в п. 1.2. настоящего Договора.
2.1.3. Обеспечить соблюдение правил техники безопасности, пожарной безопасности, правил внутреннего распорядка Заказчика.
2.1.4. Нести ответственность за действия привлеченных для выполнения Работ по настоящему Договору сторонних организаций (третьих лиц).
2.1.5. Предоставить Заказчику за 3 (Три) рабочих дня до начала работ список своих представителей.
2.2. Подрядчик имеет право:
2.2.1. Приглашать сторонние организации для выполнения работ по настоящему Договору.
2.3. Заказчик обязан:
2.3.1. Предоставить Подрядчику Оборудование для выполнения Работ в течение 5 (Пяти) рабочих дней с даты перечисления предоплаты на расчетный счет Подрядчика и техническую документацию к данному Оборудованию.
2.3.2. Оплатить стоимость Работ, указанную в п. 3.1. настоящего Договора.
2.3.3. Предоставить представителям Подрядчика свободный проход в помещения, где расположено Оборудование.
2.4. Заказчик имеет право:
2.4.1. Во всякое время проверять ход и качество Работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность.
3. Стоимость работ и порядок расчетов
3.1. Стоимость работ по настоящему Договору согласно смете затрат (Приложение № ___) составляет 40 000,00 (сорок тысяч) рублей, НДС не облагается (Уведомление ИНФС России № ХХХ о возможности применения упрощенной системы налогообложения).
3.2. Оплата Заказчиком Подрядчику стоимости Работ по настоящему Договору осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика.
3.2.1. Заказчик производит предоплату в размере 100% от стоимости Работ на основании Счета на предоплату, действительного в течение 5 ( Пяти) рабочих дней.
4. Гарантийные обязательства
4.1. Подрядчик дает гарантии на все выполненные Работы по ремонту в течение 6 (Шести) месяцев с даты подписания акта выполненных Работ и 6 (шести) месяцев на установленные расходные материалы при условии правильной эксплуатации Оборудования.
4.2. При выходе из строя Оборудования в период гарантийного срока, Заказчик составляет акт в течение 5 (Пяти) рабочих дней со дня выхода из строя Оборудования, с участием представителя Подрядчика. Подрядчик в течение 2-х рабочих дней, со дня письменного уведомления Заказчиком о выходе из строя Оборудования, обеспечивает прибытие на объект своего представителя для составления причин неисправности, принятия решения о порядке и сроках проведения ремонтных Работ.
5. Ответственность сторон
5.1. За невыполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
5.2. За нарушение сроков выполнения Работ Подрядчик уплачивает пеню в размере 0,1% от стоимости не выполненных Работ за каждый день просрочки.
5.3. В случае обнаружения Заказчиком дефектов в течение гарантийного срока на выполненные Работы Подрядчик обязан, в течение 7 ( Семи ) рабочих дней со дня уведомления Заказчиком об обнаруженных недостатках безвозмездно устранить их. 
5.4. Если отступления в Работе или иные недостатки являются существенными и неустранимыми, Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора и потребовать возмещения причиненных убытков в полном объеме.
5.5. Ни одна Сторона не будет нести ответственности за полное или частичное неисполнение любой из своих обязанностей по настоящему Договору, если неисполнение будет являться следствием таких обстоятельств, как наводнение, пожар, землетрясение и других природных явлений, а также война, военные действия, блокада, акты или действия государственных органов, возникших после заключения настоящего Договора. При этом Сторона, ссылающаяся на эти обстоятельства, обязана в течение трех рабочих дней уведомить об этом другую Сторону.
6. Порядок сдачи и приема Работ
6.1. По результатам проведения Работ и испытания Оборудования Подрядчик предоставляет Заказчику акт выполненных Работ и рекомендации по правильной эксплуатации Оборудования. 
6.2. Работа считается выполненной Подрядчиком после подписания акта 
выполненных Работ уполномоченными представителями Сторон.
6.3. В случае мотивированного отказа Заказчика от подписания акта выполненных Работ Стороны составляют двухсторонний акт с перечнем доработок и сроками их выполнения. 
7. Изменение и расторжение Договора
7.1. Изменения и дополнения к настоящему Договору имеют силу только в том случае, если они оформлены письменно и подписаны обеими Сторонами Договора.
7.2. Досрочное расторжение Договора возможно по соглашению Сторон и в других случаях, предусмотренных ГК РФ и другими законами.
7.3. Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до полного исполнения обязательств сторонами.
8. Порядок разрешения споров 
8.1. В случае возникновения споров между Сторонами, в связи с исполнением обязательств настоящего Договора, Стороны принимают все меры к разрешению их путем переговоров. Срок рассмотрения претензий - 20 ( Двадцать ) календарных дней со дня их получения. 
8.2. В случае невозможности разрешить спор путем переговоров между Сторонами, спор по настоящему Договору подлежит рассмотрению в арбитражном суде по месту нахождения ответчика
9. Адреса и банковские реквизиты Сторон

Комментариев нет:

Отправить комментарий