Поиск образцов

четверг, 26 апреля 2012 г.

Образец договора об оказании благотворительной помощи


Договор 
об оказании благотворительной помощи

город Москва                                                                            1 мая 2011 года

Мы, нижеподписавшиеся, ООО "Петров", в дальнейшем именуемое "Благотворитель", в лице Директора Петрова П.П., действующего на основании Устава и гражданка Иванова Ольга Олеговна, именуемая в дальнейшем "Благополучатель", совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1. Предмет договора

1. Благотворитель безвозмездно передает в собственность, а Благополучатель принимает товарно-материальные ценности и денежные средства, а именно:
- комплект лыж – 5 шт.;
- денежные средства в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей.
1.1. Пожертвования, в целях содействия просвещения, духовного развития личности и пропаганды здорового образа жизни.
1.2. Основанием предоставления товарно-материальных ценностей и денежных средств в качестве благотворительного пожертвования является письмо в адрес Фонда поддержки одаренных спортсменов города Москвы.

2. Условия выполнения договора

2.1. Благотворитель:
2.1.1. Производит целевое пожертвование в адрес Благополучателя в согласованном размере путем передачи  товарно-материальных ценностей и денежных средств в соответствии с п. 1.2. в устной форме посредством их вручения, символической передачи.

2.2. Благополучатель:
2.2.1. Благополучатель в праве в любое время до передачи ему пожертвования от него отказаться. Отказ Благополучателя от пожертвования должен быть совершен в письменной форме. В этом случае договор оказания благотворительной помощи считается расторгнутым с момента получения Благотворителем отказа.

3. Ответственность Сторон, разрешение споров

3.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3.2. Все споры и разногласия, возникающие в ходе исполнения настоящего Договора, Стороны будут стремиться решать путем переговоров.
3.3. Споры и разногласия, не разрешенные путем переговоров, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4. Срок действия договора и прочие условия.

4.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и прекращает свое действие после выполнения сторонами всех своих обязательств.
4.2. Любые изменения, дополнения к настоящему Договору и письма Сторон оформляются в письменной форме, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
4.3. Вопросы, не урегулированные настоящим Договором, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.
4.4. Настоящий Договор составлен в 2-х подлинных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу и хранится по одному у каждой из Сторон.


5. Адреса и реквизиты сторон

Комментариев нет:

Отправить комментарий