Поиск образцов

пятница, 4 мая 2012 г.

Образец публичного договора-оферты на проведение мероприятия


Публичный договор – оферта
на участие в конференции
 «_____________________________________»,
проводимой 22 марта 2012 года


Россия, г.Бузулук                                                                 действительно с 16 февраля 2012 года

I. Общие положения

1. Данный документ является публичной офертой (далее - офертой) ООО "Иванов", в дальнейшем именуемой Исполнитель.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

II. Предмет оферты

3. Предметом настоящей оферты является предоставление Исполнителем услуг по возможности участия Заказчика (представителя Заказчика) в конференции: «_________________» (далее – конференция), проводимой по адресу: _____________, в конгресс-холле отеля _________ с 10-00 до 18-00 22 марта 2012 года.
4. Публичная оферта, дополнения к публичной оферте и форма Заявки на участие являются официальными документами и публикуются на сайте: _________

III. Описание услуг

5. В соответствии с предметом оферты Исполнитель предоставляет Заказчику следующий комплекс услуг:
а) обеспечивает Заказчика (представителя Заказчика) необходимыми раздаточными материалами;
б) обеспечивает участие Заказчика (представителя Заказчика) в кофе-брейке или обеде, либо и в том и другом, в зависимости от продолжительности мероприятия и необходимости;
в) своевременно извещает Заказчика обо всех ситуациях, требующих дополнительного согласования.
5.1. Заказчик обязуется соблюдать требования Исполнителя, связанные с организацией и проведением конференции.

IV. Условия и порядок предоставления услуг

6. Ознакомившись с Программой конференции (размещена на сайте ________), заполнив и подписав Заявку на участие, Заказчик  направляет оную в адрес Исполнителя по форме, размещенной на сайте __________ после чего настоящий договор (в дальнейшем - Договор) автоматически считается заключенным. При этом Заявку на участие допускается направлять по факсу/электронной почте по номеру/адресу: 
7. Исполнитель приступает к выполнению своих обязательств по данной оферте 22 марта 2012 года.
8. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение трех рабочих дней с момента окончания оказания услуг Заказчиком не выставлена рекламация. В случае отсутствия рекламации акт приемки - сдачи оказанных услуг считается подписанным, а услуги – оказанными надлежащим образом. При необходимости предоставляется счет-фактура и акт приемки - сдачи оказанных услуг.

V. Порядок оплаты и финансовые взаимоотношения

9. Оказание  Исполнителем  услуг, предоставляемых Заказчику, осуществляется на основе предоплаты.
10. Оплата услуг Заказчиком должна быть осуществлена не позднее 10.00 22 марта 2012 года.
11. После проведения Заказчиком оплаты и зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя либо оплаты наличными в кассу Исполнителя Договор вступает в силу.
12. Стоимость участия одного представителя Заказчика (участника) в конференции составляет Семь тысяч пятьсот рублей, в том числе налог на добавленную стоимость 18 % - 1144,07 руб.
13. В случае участия нескольких представителей Заказчика, общая сумма договора складывается из сумм участия каждого представителя.

VI. Иные положения

14. Исполнитель делает все возможное, чтобы обеспечить качественное и бесперебойное предоставление услуг Заказчику, но, тем не менее, услуги предоставляются на условиях «как они есть» без каких-либо прямых или косвенных гарантий.
15. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
16. Исполнитель не несет ответственности за невозможность обслуживания Заказчика по каким-либо независящим от него причинам. В случае невозможности Исполнителя выполнить свои обязательства перед Заказчиком внесенные деньги возвращаются Заказчику полностью.
17. Договор вступает в силу с момента, указанного в пункте 11 настоящей оферты, и действует до выполнения сторонами своих обязательств.
18. Все споры и разногласия решаются путем переговоров сторон. В случае если споры и разногласия не могут быть урегулированы путем переговоров, они подлежат окончательному разрешению в арбитражном институте при торговой палате города Самары.
19. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, если докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, которые нельзя предвидеть или избежать.
20. Заявка на участие направленная в адрес Исполнителя в форме факсимильного сообщения либо документа в электронном виде и позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны  по договору, признается сторонами надлежащим акцептом по Договору.

Организатор – исполнитель Конференции:

Комментариев нет:

Отправить комментарий