Поиск образцов

пятница, 4 мая 2012 г.

Образец договора пожертвования денежных средств


Договор 
пожертвования денежных средств
Россия, Москва                                                                                             «__» _______ 2012 года

ООО "Иванов", в лице Директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Жертвователь, с одной стороны и Московское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация врачей России», в лице Председателя Ассоциации Петровой П.П., действующей на основании Устава и Положения о региональных отделениях, именуемое в дальнейшем Ассоциация, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем.

1. Жертвователь безвозмездно передает в собственность, а Ассоциация принимает денежные средства в размере пятисот тысяч рублей. Денежные средства передаются на содержание аппарата Ассоциации и иные уставные цели.
2. Денежные средства передаются в течение шестидесяти дней с даты подписания Договора.
3. Жертвователь заявляет об отсутствии каких-либо ограничений (обременений) в отношении передаваемых в собственность Ассоциации денежных средств.
4. Жертвователь осуществляет контроль целевого расходования денежных средств.
5. Все изменения и дополнения к Договору должны быть согласованы между сторонами и оформлены в письменном виде в форме Приложений.
6. Договор вступает в силу с момента подписания сторонами.
7. Стороны настоящего договора пришли к соглашению, что все споры, вытекающие из договора, в том числе споры о признании договора недействительным (ничтожным), передаются на рассмотрение постоянно действующего третейского суда при торгово-промышленной палате самарской области в соответствии с действующем регламентом. Решение данного третейского суда является окончательным.
8. Настоящий договор составлен и подписан в двух экземплярах, оба экземпляра имеют равную юридическую силу.

Адреса и реквизиты сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий