Поиск образцов

пятница, 4 мая 2012 г.

Образец договора подряда с физическим лицом



                     
Гражданско-правовой договор 

г.о.  Набережные Челны

«30» ноября 2011 г.
ООО "Иванов", именуемая в дальнейшем Заказчик, в лице Директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и гражданин Российской Федерации
Фамилия

Имя

Отчество

Дата рождения
    
Паспорт

Серия

Номер

Дата выдачи

Орган, выдавший паспорт

Код органа, выдавшего паспорт

Адрес регистрации



именуемый  в   дальнейшем Исполнитель, именуемые в дальнейшем «Стороны» заключили настоящий договор  (далее – Договор) о нижеследующем.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1. Основным местом работы Исполнителя ООО "Иванов" не является. 
2.  Исполнитель обязан приступить к выполнению работ с 01.12.2011.
3. Исполнитель выполняет предусмотренную настоящим договором работу в свободное от основной работы время.
4.      Исполнитель осуществляет:
4.1. Организацию и проведение брифингов, «круглых столов», встреч с участием Директора, информационное сопровождение официальных делегаций Общества выезжающих с визитами в регионы РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья.
4.2. Оказание организационной и методической помощи средствам массовой информации в создании материалов о деятельности Общества, ее Директора и структурных подразделений.
4.3. Создание и участие в выпуске информационных материалов (статей, специализированных программ и изданий).
4.4. Подготовку интервью, прямых эфиров, выступлений Директора в СМИ.
4.5. Поддержание положительного имиджа Общества и Директора, формирование соответствующего общественного мнения.
4.6. Оперативный сбор и анализ материалов федеральной и центральной прессы, районных и городских СМИ и информационных агентств о деятельности Общества.
4.7. Обеспечение взаимодействия Общества с информационно-аналитическими управлением администрации г.о. Набережные Челны.
4.8. Своевременную подготовку пресс-релизов и других информационных материалов о событиях и мероприятиях, касающихся сферы деятельности Общества в целом и ее структурных подразделений
4.9. Сбор и классификацию вопросов, адресованных Обществу, подготовка ответов.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Обязанности Исполнителя:
2.1.1 Исполнитель обязуется выполнять все работы, предусмотренные настоящим договором.
2.2. Обязанности Заказчика:
        2.2.1. Заказчик обязуется принять выполненные работы в порядке, предусмотренном настоящим договором.
2.2.2. Заказчик обязуется оплатить выполненные работы в размере, в сроки и в порядке, предусмотренные настоящим договором.
2.2.3. В случаях, когда исполнение работы по договору стало невозможным вследствие действий или упущений Заказчика, Исполнитель сохраняет право на уплату ему указанной в договоре цены с учетом выполненной части работы.
2.3. Права Заказчика:
2.3.1. Заказчик вправе во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.
2.3.2. Если Исполнитель не приступает своевременно к исполнению настоящего договора или выполняет работу настолько медленно, что окончание ее к сроку становится явно невозможным, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения убытков.
2.3.3. Если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом, Заказчик вправе назначить Исполнителю разумный срок для устранения недостатков и при неисполнении Исполнителем в назначенный срок этого требования отказаться от настоящего договора либо устранить недостатки своими силами или поручить устранение недостатков третьему лицу с отнесением расходов на Исполнителя, а также потребовать возмещения убытков.
2.3.4. Заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от договора, уплатив Исполнителю часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора. Заказчик также обязан возместить Исполнителю убытки, причиненные прекращением договора, в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу.

3. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

3.1. Работы, предусмотренные настоящим договором, осуществляются Исполнителем в следующие сроки
- начало работ: «01» декабря 2011 года;
- окончание работ: «31» января 2012 года;

4. СТОИМОСТЬ И ОПЛАТА РАБОТ

4.1. Стоимость работ составляет:
- с 01.12.2011 по 31.12.2011 - 20 690 (Двадцать тысяч шестьсот девяносто)  
рублей, в том числе НДФЛ 13%, выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Заказчика.
- с 01.01.2012 по 31.01.2012 - 20 690 (Двадцать тысяч шестьсот девяносто)  рублей, в том числе НДФЛ 13%, выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Заказчика.
Но не позднее, чем в течение 2 (двух) дней после подписания акта приемки работ.

5. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ РАБОТ

5.1. Заказчик обязан принять выполненные работы, за исключением случаев, когда он вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков в разумный срок или отказаться от исполнения договора.
Работы считаются принятыми с момента подписания сторонами акта приемки.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. РИСКИ

6.1. Сторона, нарушившая договор, обязана возместить другой стороне причиненные таким нарушением убытки.
6.2. В случаях, когда работы выполнены Исполнителем с отступлениями от настоящего договора, ухудшившими результат работы, или с иными недостатками, не позволяющими использовать результат работы по назначению, Заказчик вправе по своему выбору:
6.2.1. Потребовать от Исполнителя безвозмездного устранения недостатков в разумный срок.
6.2.2. Потребовать от Исполнителя соразмерного уменьшения установленной за работу цены.
Требования, связанные с недостатками результата работы, могут быть предъявлены Заказчиком при условии, что они были обнаружены в течение одного месяца с момента приемки работ.

7. НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛА (ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА)

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действий внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые стороны не отвечают и предотвратить неблагоприятное воздействие которых они не имеют возможности.
7.2. Стороны несут ответственность за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору при наличии вины только в случаях, предусмотренных законом или настоящим договором.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по договору.
8.2. Настоящий договор может быть расторгнут досрочно:
8.2.1. По письменному соглашению сторон.
8.2.2. В одностороннем порядке при отказе одной из сторон от настоящего договора в случаях, когда возможность такого отказа предусмотрена законом или настоящим договором.
8.2.3. В иных случаях, предусмотренных законом или соглашением сторон. 

9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПОЛУЧЕННОЙ СТОРОНАМИ ИНФОРМАЦИИ

9.1. Если сторона, благодаря исполнению своего обязательства по настоящему договору, получила от другой стороны информацию о новых решениях и технических знаниях, в том числе не защищаемых законом, а также сведения, которые могут рассматриваться как коммерческая или иная охраняемая законом тайна, сторона, получившая такую информацию, не вправе сообщать ее третьим лицам без согласия другой стороны или владельца информации.
Порядок и условия пользования такой информацией определяются соглашением сторон и решением собственника.

10. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

10.1. Стороны настоящего договора пришли к соглашению, что все споры, вытекающие из договора, в том числе споры о признании договора недействительным (ничтожным), незаключенным будут решаться путем переговоров, а в случае не достижения согласия, споры передаются на рассмотрение постоянно действующего третейского суда при торговой палате самарской области в соответствии с действующем регламентом. Решение данного третейского суда является окончательным.

11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

11.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
11.2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями обеих сторон.
11.3. Все уведомления и сообщения должны направляться в письменной форме. Сообщения будут считаться исполненными надлежащим образом, если они посланы заказным письмом, по телеграфу, телетайпу, телексу, телефаксу или доставлены лично по юридическим (почтовым) адресам сторон с получением под расписку соответствующими должностными лицами.
11.4. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами.
11.5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

12. АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Комментариев нет:

Отправить комментарий