Поиск образцов

пятница, 4 мая 2012 г.

Образец договора на оказание информационных и консультационных услуг



Договор 
возмездного оказания услуг

г. Томск                                                                                                «___»_______2011  года

ООО "Иванов", именуемый в дальнейшем Исполнитель, в лице Директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны и ООО "Петров", именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Директора Петрова П.П., действующего на основании Устава,  с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем.

Предмет договора.
1.1 Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность выполнить комплекс мероприятий по информационному, консультационному и организационному сопровождению деятельности Заказчика на период, определенный п. 5.2. Договора, с организацией и проведением серии мероприятий, таких как: семинары, круглые столы, деловые встречи в целях позиционирования Заказчика в сфере деятельности организации и продвижения его товаров и услуг на рынке Томской области.

Права и обязанности Сторон.
2.1. Исполнитель своими силами, за счет собственных технических средств и с использование собственного имущества и персонала обязуется:
2.1.1. провести серию из пяти любых мероприятий, обозначенных в п. 1.1. в формате, указанном Заказчиком;
2.1.2. обеспечить предоставление участникам мероприятий (п.2.1.1.) раздаточного материала и пакета участника, состав которого, определяется по договоренности Сторонами;
2.1.3. обеспечить участие в каждом мероприятии представителей не менее десяти организаций;
2.1.4. оказать качественно услуги по консультированию Заказчика для обозначения индивидуальности позиционирования на рынке в сфере деятельности;
2.1.5. организовать проведение мероприятий на своей территории и с привлечением собственного персонала;
2.1.6. организовать информационную поддержку проводимых мероприятий  и  деятельности Заказчика, для достижения цели, указанной в п. 1.1. Договора.
2.1.7. в случае необходимости разработать и предоставить информационный пакет для дальнейшего продвижения услуг Заказчика на рынке. 
2.2. Заказчик обязуется:
2.2.1. предоставить необходимые материалы, информацию и документы для надлежащего выполнения Исполнителем его услуг;
2.1.2. в срок, установленный Договором, оплатить услуги Исполнителя;
2.1.3 заблаговременно оповестить Исполнителя о каких-либо пожеланиях, касающихся проведения мероприятий и оказания услуг по позиционированию деятельности;
2.1.4. принять услуги в установленные Договором сроки;
2.3. Исполнитель вправе не приступать к выполнению условий Договора до выполнения Заказчиком требований, установленных в п. 3.2. Договора, если Стороны не придут к соглашению об ином.

Стоимость услуг и порядок расчетов.
3.1. Стоимость услуг по Договору составляет ________________ рублей 00 коп., в том числе НДС-18%,_____________ рублей.
3.2. Стоимость услуг складывается из совокупности предоставления услуг по пяти мероприятиям. Стоимость проведения каждого мероприятия определена сторонами с учетом комплекса услуг по его проведению и составляет ___________________рублей, в том числе НДС-18%, ______________ рублей.
3.3. Оплата услуг по Договору осуществляется Заказчиком в полном объеме и в порядке предоплаты, но не позднее 25 октября 2011 года.
3.4. В случае необходимости по факту оказания Заказчику услуг составляется двусторонний Акт приема - передачи оказанных услуг, с предоставлением счет-фактуры.
3.5. Общая сумма договора указана в п. 3.1. Договора.
3.6. Оплата услуг Исполнителя производиться Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя либо любым другим, не запрещенным законом способом.
3.7. Стоимость услуг является неизменной и согласованной сторонами путем подписания настоящего договора без составления иных документов.
3.8. Акты приема – передачи оказанных услуг могут также составляться по факту оказания услуг по каждому конкретному мероприятию.
3.9. После получения Заказчиком актом приема – передачи оказанных услуг, услуги считаются принятыми Заказчиком, если в течение пяти дней от него не поступило возражений в письменном виде.

Ответственность сторон. Порядок рассмотрения споров и форс-мажор
4.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
4.2. Каких-либо иных мер ответственности, кроме как, установленных действующим законодательством РФ стороны не предусматривают.
4.3. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой стороной за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, если докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, которые нельзя предвидеть или избежать.
4.4. Документ,    выданный   исключительно Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.
4.5. Стороны настоящего договора пришли к соглашению, что все споры, вытекающие из договора, в том числе споры о признании договора недействительным (ничтожным), незаключенным будут решаться путем переговоров, а в случае не достижения согласия, споры передаются на рассмотрение постоянно действующего третейского суда при торгово-промышленной палате самарской области в соответствии с действующем регламентом. Решение данного третейского суда является окончательным и подлежит добровольному исполнению в течение месяца со дня вынесения.
4.6. Сторона,   которая   не   исполняет   своего   обязательства   вследствие   действия непреодолимой силы, должна немедленно известить другую сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору.

Срок действия договора. Порядок изменения и расторжения Договора.
5.1. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до исполнения сторонами своих обязательств.
5.2. Срок оказания услуг исполнителя начинает течь с момента перечисления Заказчиком полной стоимости услуг, обозначенной в п. 3.1. Договора и заканчивается 31 декабря 2011 года.
5.3. Все изменения, приложения и дополнения к настоящему договору составляются в простой письменной форме, подписываются обеими сторонами и являются неотъемлемыми частями настоящего Договора.
5.4. Договор, может быть, расторгнут Исполнителем в любой момент, но до момента оплаты Заказчиком стоимости услуг.
5.5.Стороны договорились, что в случае необходимости, в процессе исполнения условий Договора будут осуществлять постоянную связь посредством обмена корреспонденцией, которая может направляться с использованием средств:
а) факсимильной связи с обязательным подтверждением получения в тот же день путем возврата копии запроса с пометкой «получено» и указанием даты получения и подписью лица, принявшего запрос (подписи уполномоченных представителей сторон в такой переписке имеют силу собственноручных);
б) по электронной почте с обязательным подтверждением получения в тот же день путем ответа на электронное сообщение (с приложением копии запроса) с пометкой «получено» и указанием даты получения
5.6. Сообщения будут направляться по телефонам и электронным адресам, указанным в ст. 6 Договора.
5.7. В течение срока действия и в пределах условий Договора, каждая из сторон будет сохранять конфиденциальность полученной информации от другой стороны и примет все разумные меры для сохранения такой информации от разглашения.
5.8. Не будет считаться нарушением условий конфиденциальности передача сведений, необходимых контрагентам сторон для достижения целей Договора
5.9. Настоящий договор заключен в городе Томск «__»_________ 2011 года , в двух экземплярах, имеющих равную силу.
5.10. Приложение к договору проект реализации целей и проведения мероприятий, указанных в п. 1.1. Договора.

6. Адреса и реквизиты сторон

Комментариев нет:

Отправить комментарий