Поиск образцов

суббота, 12 мая 2012 г.

Образец договора на изготовление стенда


Договор 
   
Россия, г. Москва                                                                                                        1 января 2011года
ООО "Иванов", именуемый в дальнейшем Заказчик в лице, Директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО "Петров", именуемое в дальнейшем Исполнитель в лице  Директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий Договор (далее – Договор) о нижеследующем.
1.   Предмет договора
1.1. Исполнитель предоставляет во временное владение и пользование Заказчику разработанный и изготовленный (согласно чертежей и эскизов, разработанных Исполнителем и утверждённых Заказчиком) выставочный стенд (далее – Изделие), и осуществляет его монтаж (с последующим демонтажем), в целях использования Изделия Заказчиком в Выставке________, которая проводится в г. Москве, с _____________ по _______________.
1.2. Монтаж/демонтаж Изделия осуществляется Исполнителем своими силами и средствами в определенные Договором сроки по адресу: ______________________
1.3. Период владения и пользования Изделием начинается с момента передачи изделия Заказчику и заканчивается возвратом Исполнителю. Прием и передача оформляются актами. Календарные сроки указаны в иных статьях Договора, также как и моменты наступления значимых обстоятельств.
2.   Стоимость и порядок расчетов
2.1. Общая сумма Договора составляет ___________________. НДС не облагается в соответствии с «Уведомлением о возможности применения УСН» № ____от _______г. (объект налогообложения – доходы), выдано ___________________________.
2.2. Оплата осуществляется по следующей схеме: предоплата в размере 50% - ____________________ осуществляется в течение 5 (пяти) банковских дней с момента получения Заказчиком счета Исполнителя, остальная сумма: 50% - ______________________ подлежит оплате после подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ, сопровождаемого надлежащими документами, в течение 5 (пяти) банковских дней с момента получения счета Исполнителя. Оплата за выполненные работы производится по безналичному расчету на счет Исполнителя, указанный в Договоре. По соглашению сторон, возможны иные варианты оплаты.
2.3. Обязательства по оплате считаются исполненными с момента зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
3.   Сроки выполнения и порядок сдачи - приёмки выполненных работ

3.1. Исполнитель   обязуется:

3.1.1. Приступить к выполнению работ _______________.
3.1.2. Разработать и согласовать в письменной форме с Заказчиком дизайн-проект выставочного стенда (Приложение №  l), смету (Приложение№ 2) до _____________.
3.1.3. Согласовать с администрацией выставки все вопросы, касающиеся функционирования стенда: дизайн, конфигурацию, электрификацию, использование дополнительного оборудования, вопросы пожарной безопасности и т.д. в сроки, достаточные для успешного строительства стенда. Стенд должен полностью соответствовать требованиям организаторов выставки и пожарной охраны.
3.1.4.  Произвести   монтаж   выставочного   оборудования   (из материалов Исполнителя,   по рисункам и чертежам, изготовленным Исполнителем и утверждённым Заказчиком) с _______.
3.1.5. По окончании работ известить Заказчика о готовности объекта к сдаче.
3.1.6. Сдать выполненный объект Заказчику до __________________.
3.1.7. После закрытия выставки произвести демонтаж оборудования в сроки, согласованные с организаторами выставки.
3.2. Заказчик обязуется:
3.2.1. Предоставить Исполнителю всю необходимую документацию: план расположения стенда в выставочном павильоне с указанием номера места застраиваемой площади, размер выставочной площади, логотипы в векторном виде в формате программ Corel Draw и Adobe Illustrator, файлы для печати полиграфической продукции в формате tiff разрешением не менее 150 dpi в натуральную величину не позднее _______________. При необходимости правки или создания файлов, логотипов, а так же полиграфической продукции предоставляемой на печать, Заказчик оплачивает дополнительно стоимость работ согласно расценкам Исполнителя, а так же утверждает макет в письменном виде дополнительным приложением к Договору.
3.2.2. Принять стенд у Исполнителя не позднее _____ часов ________г. и предоставить список претензий по работам в срок не позднее ____ часов __________г, в случае их наличия.
3.2.3. Исполнитель не несет ответственности за задержку сроков выполнения работ, если эта задержка в случае неуплат Заказчиком каких-либо сумм Организатору выставки.
3.2.4. Утвердить окончательный вариант дизайна выставочного стенда (Приложение № 1), сметы (Приложение № 2) подписью ответственного лица и печатью до ________г. После утверждения проекта любые изменения в дизайне стенда допустимы только по согласованию Сторон.
3.3. Сдача - приёмка выполненных работ производится путём подписания сторонами Акта сдачи - приёмки  выполненных работ. В случае мотивированного отказа в приёмке работ Заказчик, предоставляет Исполнителю список претензий в письменном виде. На основании предоставленного списка Исполнитель удовлетворяет претензии.
4.   Ответственность сторон
4.1.  За нарушение условий Договора виновная сторона возмещает причинённые этим убытки противной стороне.
4.2. В случае если нарушены сроки выполнения каких-либо работ по Договору, Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку в размере 0,5% от общей стоимости Договора за каждый день просрочки.
5.3. В случае если нарушены сроки оплаты выполненных работ по Договору,  Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере 0,1% от общей стоимости Договора за каждый день просрочки.
5.   Порядок разрешения споров

5.1. Стороны настоящего договора пришли к соглашению, что все споры, вытекающие из договора, в том числе споры о признании договора недействительным (ничтожным), незаключенным будут решаться путем переговоров, а в случае не достижения согласия, споры передаются на рассмотрение постоянно действующего третейского суда при торгово-промышленной палате самарской области в соответствии с действующем регламентом. Решение данного третейского суда является окончательным и подлежит добровольному исполнению в течение месяца со дня вынесения решения.

6.   Прочие условия

6.1. Договор   действует со дня подписания его сторонами и действителен до полного исполнения обязательств по нему. Договор    составлен   в   двух   экземплярах   по  одному   для   каждой  стороны, имеющих одинаковую юридическую силу для сторон.

6.2. Все  изменения  по  тексту Договора имеют юридическую силу только при взаимном их удостоверении каждой из сторон в каждом отдельном случае. Условия Договора могут быть изменены по взаимному согласию  сторон с обязательным составлением письменного соглашения.

7. Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи сторон

Комментариев нет:

Отправить комментарий