Поиск образцов

понедельник, 8 октября 2012 г.

Образец договора на оказание услуг по регистрации аварийных радиобуев


Договор №__
г. Москва                                                                                                                          1 ноября 2011 года 

ООО "Иванов", именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице  директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ФГУП "Петров", именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе в дальнейшем именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. 

1. Предмет договора 
1.1. В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется за плату оказать Заказчику услуги по регистрации аварийных радиобуев системы КОСПАС-САРСАТ (далее - Оборудование) в базе данных Международного координационно-вычислительного центра КОСПАС-САРСАТ (МКВЦ), г. Москва, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги по тарифам согласно Приложению №1 к настоящему Договору. 

2. Права и обязанности Сторон 
Исполнитель принимает на себя следующие обязательства: 
2.1.Производить регистрацию Оборудования в срок не позднее 2 (двух) рабочих дней после поступления заявки от Заказчика. 
2.2 Исполнитель обязан в течение 5 (пяти) календарных дней с даты окончания работ (услуг) направить в адрес Заказчика оригиналы 2-х экземпляров актов выполненных работ и счет - фактуры, оформленной в соответствии с п.5 и п.6 ст.169 НК РФ, Постановлением Правительства РФ №914 от 02.12.2000г. 
Исполнитель имеет право: 
2.3. Отказать Заказчику в предоставлении услуг в случае сообщения им заведомо ложных или неточных сведений о себе или о регистрируемом Оборудовании, а также при наличии задолженности за предоставленные ранее услуги. 
Заказчик принимает на себя следующие обязательства: 
2.4. Предоставить Исполнителю необходимые сведения по регистрации Оборудования. 
2.5.Производить расчеты за предоставленные услуги в соответствии с условиями настоящего договора. 
2.6. В пятидневный срок письменно известить Исполнителя обо всех изменениях в сведениях о Заказчике. 
Заказчик имеет право: 
2.7.Получать консультации по вопросам регистрации Оборудования. 

3. Стоимость работ, порядок расчетов
3.1. Оказываемые в рамках настоящего договора услуги оплачиваются по цене согласно Приложению №1, являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора. Плата взимается за каждую единицу Оборудования. 
3.2. Основанием для проведения расчетов между Исполнителем и Заказчиком являются счета, выставляемые Исполнителем в адрес Заказчика. 
3.3. Заказчик оплачивает счета Исполнителя в течение 10 (десяти) рабочих дней после их получения. 
3.4. Оплата осуществляется на счет Исполнителя по банковским реквизитам, указанным в счете. При осуществлении платежа Заказчик в обязательном порядке указывает номер оплачиваемого счета и настоящего договора. 
3.5. Все платежи по счетам должны быть произведены Заказчиком в полном объеме без каких-либо вычетов. 
3.6. Изменение стоимости услуг Исполнителя в рамках настоящего Договора признается Сторонами без подписания каких-либо двусторонних соглашений. При этом Исполнитель извещает Заказчика о таком изменении за 30 (тридцать) дней до момента вступления этого изменения в силу. 

4. Ответственность Сторон
4.1. За невыполнение обязательств, предусмотренных в настоящем договоре, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 

5. Обстоятельства непреодолимой силы
5.1. Ни одна из Сторон не будет нести ответственности за полное или частичное невыполнение своих обязательств по настоящему договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора. 
Такими обстоятельствами признаются: наводнение, пожар, землятресение и другие стихийные бедствия, а также война, военные действия, гражданские беспорядки, военные перевороты, акты или действия властей. 
Сторона, подвергшаяся действию обстоятельств непреодолимой силы, обязана в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента возникновения подобных обстоятельств уведомить об этом другую Сторону. 


6. Порядок разрешения споров
6.1. Стороны предпримут все необходимые меры для урегулирования возникших в связи с настоящим договором споров и разногласий путем переговоров. 
6.2. Споры и/или разногласия, которые Стороны не смогут решить путем переговоров в течение месяца, подлежат рассмотрению в третейском суде при торговой палате Самарской области в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 

7. Прочие условия
7.1. Одна Сторона принимает на себя обязательство никакими способами не распространять конфиденциальную информацию другой Стороны, к которой они получили доступ в момент заключения и при выполнении настоящего договора. Данное положение сохраняется и после прекращения действия настоящего договора. 
7.2. В случае досрочного прекращения работ по договору вследствие принятого Сторонами согласованного решения о нецелесообразности их дальнейшего продолжения, Стороны обязуются возместить друг другу фактически произведенные затраты по незавершенным работам, выполняемым в рамках данного договора и (или) дополнительных соглашений к нему. 
7.3. Настоящий договор содержит Приложения 1 являющееся его неотъемлемой частью.  
7.4. При осуществлении действия либо бездействия в рамках исполнения настоящего договора, но не предусмотренного последним, все потери несет Сторона, допустившая данное действие либо бездействие. 
7.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации. 

8. Действие договора
8.1. Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами и заключается на неопределенный срок. 
8.2. Договор может быть изменен путем подписания соответствующих дополнений к нему или расторгнут по обоюдному согласию Сторон уполномоченными на то лицами. 
8.3. При невыполнении любой из Сторон своих обязательств по настоящему договору и если такое невыполнение продолжается более 30 (тридцати) дней после письменного предупреждения, другая Сторона вправе расторгнуть настоящий договор. При этом неисполненные обязательства Сторон подлежат погашению. 
8.4. Все извещения о прекращении исполнения договора должны: 
а) быть в письменной форме, 
б) быть отправлены с использованием средств связи, обеспечивающих фиксирование даты отправления, 
в) содержать причины прекращения действия настоящего договора, 
г) вступать в силу через 15 (пятнадцать) дней, если указанные причины не будут устранены. 
8.5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах - по одному для каждой из Сторон. Оба экземпляра настоящего договора имеют одинаковую юридическую силу. 

9. Юридические адреса и реквизиты Сторон

Комментариев нет:

Отправить комментарий