Поиск образцов

четверг, 10 января 2013 г.

Образец договора на оказание разовых клининговых услуг

Договор № 
разового оказания услуг (выполнения работ) 
г. Саратов                                                                                                                          1 января 2013 года 

ООО "Иванов", именуемый в дальнейшем "Заказчик", в лице директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров-клининг», в лице директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем "Исполнитель", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. 

1. Предмет договора 
1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные п. 1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги. 
1.2 . Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: 
- уборка помещений ООО "Иванов" при помощи профессионального оборудования по адресу: 000000, РФ, г. Саратов., ул. Л. Толстого, д. 45  согласно Приложения №1. 
1.3. Услуги оказываются с использованием химических средств и расходных материалов Исполнителя. 
1.4. Чистка отдельных деликатных поверхностей производится Исполнителем только по специальному заданию Заказчика. При этом риск случайной порчи предмета чистки несет Заказчик. Об этом сторонами составляется дополнительное соглашение. 

2. Права и обязанности сторон 
2.1. Исполнитель обязан: 
2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством, в полном объеме и в срок, предусмотренные Договором. 
2.1.2. Оказать услуги в течение (в срок) до 20 января 2013г. 
2.1.3 Безвозмездно исправить по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе оказания услуг Исполнитель допустил отступление от условий Договора, ухудшившее качество работы, в течение пяти рабочих дней. 
2.2. Заказчик обязан: 
2.2.1. Обеспечить представителям Исполнителя доступ в помещение по месту оказания услуг (выполнения работ). 
2.2.2. Своевременно обеспечить Исполнителя необходимой для выполнения им своих обязательств информацией; а также предоставлять разъяснения по существу работ по требованию Исполнителя. 
2.2.3. Не оставлять в помещении по месту оказания услуг (выполнения работ) деньги или ценные вещи в пределах свободного доступа. 
2.2.4. По окончании оказания услуг (выполнения работ) принять результат работы и подписать соответствующий акт, или предоставить Исполнителю письменный мотивированный отказ от подписания такого акта. Оказанные услуги (выполненные работы) в любом случае считаются принятыми, если от Заказчика не поступило претензии в письменной форме в течение 5 рабочих дней со дня окончания оказания услуг (выполнения работ). 
2.2.5. Оплатить цену оказываемых услуг (выполняемых работ) в размере, в сроки и в порядке, предусмотренные настоящим Договором. 
2.3. Исполнитель имеет право: 
2.3.1. Приостановить исполнение задания, если Заказчик не исполняет или ненадлежащим образом исполняет свои обязательства по настоящему Договору. 
2.4. Заказчик имеет право: 
2.4.1. Во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность. 

3. Цена услуг и порядок расчетов 
3.1. Цена оказываемых услуг (выполняемых работ) по настоящему Договору составляет _______ рублей __ копеек (___________ рублей __ копеек). (в т. ч. НДС). 
3.2. Заказчик уплачивает исполнителю всю сумму выполненных работ при предоставлении счета, счета-фактуры не позднее 3-х банковских дней после подписания акта выполненных работ. 
3.3. Заказчик уплачивает Исполнителю цену оказываемых услуг (выполняемых работ) путем перечисления на банковский счет или внесения в кассу Исполнителя. 
3.4. В случае неуплаты Заказчиком всей суммы в срок, за каждый просроченный день начисляется пени – 0,1% от суммы оказанных услуг (выполненных работ). 

4. Ответственность сторон и порядок разрешения споров 
4.1. Исполнитель не несет ответственность за скрытые дефекты или повреждения объектов, возникшие ранее, но которые было невозможно или затруднительно обнаружить до начала выполнения работ; а также возникшие в процессе или после выполнения работ Исполнителем, но не по вине Исполнителя. 
4.2. Меры ответственности Сторон применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории РФ. 
4.3. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут, по возможности, разрешаться путем переговоров между Сторонами. 
4.4. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров, Стороны обращаются за их разрешением в третейский суд торговой палаты субъекта федерации ответчика. 

5. Заключительные положения 
5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до исполнения Сторонами своих обязательств. 
5.2. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями Сторон. Приложения к настоящему Договору составляют его неотъемлемую часть. 
5.3. Настоящий Договор и приложения к нему составлены в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон. 

6. Приложения 
6.1. Приложение №1 – объем и перечень работ.

7. Адреса и реквизиты сторон

Комментариев нет:

Отправить комментарий