Поиск образцов

вторник, 2 июня 2015 г.

Образец договора поставки

Договор поставки № ______

г. Москва                                                                                                                                                                               01 июля 2014 года

ООО "Иванов", именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО "Петров", именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе "Стороны", а по отдельности "Сторона", заключили настоящий договор (далее - Договор) о нижеследующем.

1. Поставщик обязуется поставить Покупателю товар: наименование товара указано в Спецификации № 1 (Приложение № 3 к настоящему договору) (далее - Товар), а Покупатель принять и оплатить Товар в порядке и на условиях настоящего договора.
2. Количество Товара: указано в Спецификации № 1 (Приложение № 3 к настоящему договору).
3. Цена за единицу Товара: указано в Спецификации № 1 (Приложение № 3 к настоящему договору).
4. Общая цена настоящего договора - 1 000 000(один миллион) рублей 00 коп., в т.ч. НДС 18%.
5. Порядок поставки: доставка до склада Покупателя, расположенного по адресу: 1111111, г. Москва, ул. Энская, д. 66, в течение 10 (десяти) дней с даты получения Поставщиков предварительной оплаты. Поставка осуществляется партиями. Датой поставки Товара является дата передачи Товара первому перевозчику. Доставка Товара включена в цену договора.
6. Порядок оплаты: 1) предварительная оплата в размере 50% общей цены договора 500 000 (пятьсот тысяч) рублей 00 коп., в т.ч. НДС 18%; 2) оставшиеся денежные средства в размере 50% общей цены договора 500 000 (пятьсот тысяч) рублей 00 коп., в т.ч. НДС 18% в течение 30 дней с даты поставки всего объема Товара в соответствии со Спецификацией № 1. Оплата производится в безналичном порядке на расчетный счет Поставщика (указанный в счете на оплату).
7. Качество Товара - соответствует требованиям международных и/или национальных стандартов, действующих на территории РФ или техническим регламентам (ГОСТ, ТУ).
8. Упаковка Товара - Товар упакован в соответствующую тару, обеспечивающую его сохранность при нормальных условиях транспортировки и хранения. Упаковка Товара повторному использованию не подлежит. Покупатель должен обеспечить надлежащие условия перевозки, в том числе соответствующий температурный режим. Поставщик гарантирует, что на момент заключения Договора Товар в споре и под арестом не состоит, не является предметом залога и не обременен другими правами третьих лиц.
9. С отгруженной партией Товара Поставщик передает следующую документацию: счет-фактура; товарная накладная формы ТОРГ-12 (Приложение № 1) (товарная накладная утверждена учетной политикой Поставщика (приказ № 01 от «01» декабря 2013 г.), содержит все обязательные реквизиты, предусмотренные федеральным законом от 06.12.2011 № 402 «О бухгалтерском учете», и отражает продажу (отпуск) товарно-материальных ценностей сторонним организациям).
10. Порядок приемки Товара по количеству и качеству - в соответствии с Инструкцией Госарбитража СССР от 15.06.1965г № П-6 «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству» с последующими изменениями и дополнениями в части, не противоречащей ГК РФ, в соответствии с Инструкцией Госарбитража СССР от 25.04.1966г № П-7 «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству» с последующими изменениями и дополнениями в части не противоречащей ГК РФ.
11. Обязанности сторон - в соответствии с нормами гражданского законодательства РФ и обычаями делового оборота в сфере купли-продажи лекарственных средств для ветеринарного применения.
12. Срок действия настоящего договора - до полного исполнения обязательств Сторонами. Уступка прав запрещена.
13. Арбитраж - Третейский суд при ТПП Московской области. Решение окончательное.
14. При исполнении Договора допускается передача информации с помощью факсимильной, телеграфной и электронной связи. Документы, в том числе Договор и приложения к нему, переданные таким образом имеют юридическую силу оригиналов, при этом каждая из Сторон обязуется направить оригиналы документов в адрес соответствующей Стороны в течение 10 (десяти) дней со дня их подписания. Все сообщения, направленные Сторонами в рамках Договора и в связи с ним, исходящие с любых адресов Сторон, указанных в Договоре на любые адреса Сторон указанные в Договоре признаются Сторонами надлежащими. 
15. Перед подписанием Договора Покупатель обязуется предоставить Поставщику (равно как и Поставщик Покупателю) заверенные подписью и печатью копии следующих документов: свидетельство о регистрации юридического лица; свидетельство о постановке на налоговый учет; устав; выписка из ЕГРЮЛ (30 дней); полномочия на лицо подписывающее договор (решение о назначении, протокол об избрании и приказ, или доверенность); карточку клиента с указанием адресов, реквизитов, телефонов за подписью уполномоченного лица.
16. Приложение № 1 - Товарная накладная формы ТОРГ-12; Приложение № 2 - Товарно-транспортная накладная форма 1-Т; Приложение № 3 - Спецификация № 1.
Адреса и реквизиты сторон

Комментариев нет:

Отправить комментарий