Поиск образцов

среда, 3 июня 2015 г.

Образец договора об оказании охранных услуг по предоставлению рабочей силы

                                                    Договор об оказании охранных услуг по предоставлению рабочей силы
 г. Москва                                                                                                                                                                  01 июня 2015 г.
ООО "Иванов", именуемый в дальнейшем "Заказчик", в лице директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО "Учреждение охранное", именуемый в дальнейшем "Учреждение", в лице петрова П.П., действующее на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Согласно настоящему договору, Учреждение обязуется в течение срока действия настоящего договора на основании заявок Заказчика (Приложение № 1) предоставить ему услуги по предоставлению рабочей силы (физических лиц, далее - "контингент") для выполнения ими определенных поручений Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.
1.2. Количество и профессиональный состав контингента оговаривается сторонами в Приложении N 1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.
1.3. Контингент находится в Учреждении в соответствии с трудовым договором. Контингент выполняет функции, указанные в Приложении к настоящему договору, в пользу Заказчика в порядке исполнения трудового договора.
1.4. В рамках договора Учреждение обязуется осуществить следующее:
- обеспечить подбор контингента соответствующей квалификации в соответствии с требованиями Заказчика, обозначенными в заявке;
- освободить контингента от обязанностей по выполнению своих функций в Учреждении на время осуществления ими поручений Заказчика;
- обеспечить предоставление контингента в количестве, указанном Заказчиком в Приложении № 1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.
2. СТОИМОСТЬ УСЛУГ
2.1. Заказчик обязуется оплатить услуги Учреждения в размере ___ (________) рублей, а также НДС - ___%, что составляет ____ (________) рублей.
2.2. Заказчик оплачивает услуги Учреждения путем перечисления денежных средств на расчетный счет Учреждения.
2.3. Заказчик оплачивает услуги Учреждения в полном размере в течение ___ дней после оказания услуг - подписания Акта оказанных услуг.
3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Учреждение обязано:
- выполнить принятые на себя обязательства качественно и во взаимно согласованные сроки;
- за ___ (_______) дней до начала выполнения контингентом функций у Заказчика уведомить Заказчика о ходе выполнения своих обязательств по договору в письменной или устной форме;
- по окончании оказания услуг предоставить письменный отчет и Акт оказанных услуг Заказчику;
- обеспечить добросовестное выполнение контингентом порученных заданий.
3.2. Заказчик выполняет по отношению к контингенту в рамках выполнения последними своих функций все обязанности, в частности:
3.2.1. Организует выполнение контингентом порученных заданий, предоставляет контингенту рабочие места, оборудует их в соответствии с правилами охраны труда и техники безопасности.
3.2.2. Обеспечивает места и режим питания и отдыха контингента.
3.3. Заказчик и Учреждение солидарно осуществляют функции контроля над надлежащим выполнением контингентом своих функций. Поощрения за труд и дисциплинарные взыскания по отношению к контингенту применяет только Учреждение.
3.4. Заказчик обязан:
- своевременно оплатить услуги Учреждения в размере, предусмотренном в п. 2.1 договора;
- в течение ___ дней с момента заключения договора согласовать с Учреждением Приложение N 1 с указанием на количество контингента и его квалификацию.
4. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ
4.1. По завершении каждого ______ (день, месяц и т.п.) предоставления услуг Учреждение и Заказчик подписывают Акт об оказании услуг.
5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. В случае если Учреждение в одностороннем порядке отказывается от исполнения принятых на себя обязательств по договору, оно обязано возместить Заказчику понесенные им убытки в соответствии с действующим законодательством РФ.
5.2. За просрочку оплаты услуг Учреждения Заказчик уплачивает пеню в размере ___% от суммы договора за каждый день просрочки. Пеня начисляется с момента направления Учреждением письменной претензии в адрес Заказчика.
6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
6.1. Договор заключен на срок с "__"__________ ___ г. по "__"_______ ___ г. и вступает в силу с момента его подписания.
6.2. По всем вопросам, не урегулированным договором, применяются нормы действующего законодательства Российской Федерации.
7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ И ИНЫЕ УСЛОВИЯ
7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами в период действия договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства РФ.
7.2. При неурегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры разрешаются в суде в порядке, установленном действующим законодательством РФ.
7.3. Настоящий договор заключен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.
Приложения:
1. Документ, определяющий количество, квалификацию, функции контингента, состав работ (Приложение № 1);
2. Акт сдачи-приемки услуг (Приложение № 2).
8. РЕКВИЗИТЫ И АДРЕСА СТОРОН

Комментариев нет:

Отправить комментарий