Поиск образцов

среда, 3 июня 2015 г.

Образец договора-оферты оказания услуг картинг-центра

                                                            Договор-оферты оказания услуг картинг-центра 
г. Москва                                                                                                                                                                           01 июня 2015 года   
1. Общие положения
1.1. ________________________, именуемый, в дальнейшем Исполнитель, действующее на основании Устава Общества, ОГРН _______________ от ____________ года, адресует настоящий Договор-оферту (далее по тексту – Договор-оферта) любому лицу (неопределенному кругу лиц), чья воля будет выражена им лично либо через уполномоченного представителя (ст. 182, 185 ГК РФ), выразившему готовность воспользоваться услугами Исполнителя (далее по тексту – Заказчик).
1.2. Договор-оферта является официальным предложением Исполнителя (офертой) к заключению договора оказания услуг по обучению в Школе КАРТИНГ-ЦЕНТРА (далее по тексту – Договор).
1.3. Акцептом Договора-оферты является оплата услуг и проявления согласия с Договором-офертой на сайте Исполнителя (ХХХХХХХХХХ.com) в клиентском интерфейсе и оплата Услуг в порядке, размере и сроки, указанные в Договоре-оферте.
1.4. Осуществляя акцепт Договора-оферты Заказчик гарантирует, что ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора в том виде, в каком они изложены в тексте Договора-оферты, в том числе в приложениях к нему (Правила по картингу), являющихся неотъемлемой частью Договора-оферты.
1.5. Заказчик понимает, что акцепт Договора-оферты в порядке, указанном в п. 1.4 Договора-оферты равносилен заключению Договора (статья 438 Гражданского Кодекса РФ) на условиях, изложенных в Договоре-оферте.
1.6. Совершая действия по акцепту Договора-оферты Заказчик гарантирует, что он имеет законные права вступать в договорные отношения с Исполнителем.
1.7. Договор-оферта не может быть отозван.
1.8. Договор–оферта не требует скрепления печатями и/или подписания Заказчиком и Исполнителем (далее по тексту – Стороны), сохраняя при этом полную юридическую силу.
2. Предмет договора
2.1. В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется оказать Услуги, а Заказчик обязуется оплатить Услуги.
2.2. Виды и наименование занятий, перечень тем, форма реализации занятий, срок обучения и иные необходимые характеристики занятий указываются в Программе обучения, а стоимость занятий указывается в Прейскуранте. Программа обучения и Прейскурант являются неотъемлемыми частями Договора-оферты.
2.3. Исполнитель не устанавливает никаких требований и правил приема Заказчика на обучение: любой желающий может воспользоваться Услугами Исполнителя.
2.4. Для оказания услуг Исполнитель вправе привлекать соисполнителей по своему выбору.
3. Срок акцепта, срок действия договора
3.1. Договор вступает в силу с момента совершения акцепта и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.
3.2. Договор считается автоматически пролонгированным в случае оплаты Заказчиком последующих периодов обучения.
4. Сроки обучения
4.1. Сроки обучения согласовываются Сторонами в соответствии с Программой обучения. Конкретные время, количество и даты занятий определяются Сторонами.
5. Права и обязанности сторон
5.1. Заказчик обязуется:
5.1.1. Оплачивать Услуги в порядке, размере и сроки, предусмотренные Договором-офертой.
5.1.2. Соблюдать правила безопасности и поведения во время обучения на картах.
5.1.3. Соблюдать дисциплину во время проведения обучения и общепринятые нормы поведения, в частности, проявлять уважение к персоналу Исполнителя и другим обучающимся, не посягать на их честь и достоинство.
5.1.4. Заказчику запрещается распространять (публиковать, размещать на Интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и материалы в рамках настоящего договора Оферты, создавать на ее основе информационные продукты, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования.
5.1.5. Услуги предоставляются для личного использования Заказчиком. 
5.2. Исполнитель обязуется:
5.2.1. Организовать и обеспечить надлежащее оказание Услуг в соответствии с Программой обучения, Графиком занятий и Договором-офертой, создать все необходимые условия для успешного обучения Заказчика.
5.2.2. Соблюдать опубликованный на ХХХХХХ.com/
5.2.3. Использовать все личные данные и иную конфиденциальную информацию о Заказчике только для оказания Услуг, не передавать и не показывать третьим лицам, находящуюся у него документацию и информацию о Заказчике.
5.2.4. Проявлять уважение к личности Заказчика, не допускать физического и психологического насилия, не нарушать прав Заказчика на свободу совести, информации, на свободное выражение собственных мнений и убеждений.
5.3. Заказчик вправе:
5.3.1. Требовать от Исполнителя предоставления информации по вопросам организации и обеспечения надлежащего оказания Услуг.
5.3.2. Требовать надлежащего и своевременного оказания Услуг Исполнителем.
5.3.3. Если Исполнитель не может приступить к оказанию Услуг или если во время оказания Услуг стало очевидным в следствии неисправности технического средства, 
- назначить Исполнителю новый срок, в течение которого Исполнитель должен приступить к оказанию Услуг и (или) закончить оказание Услуг;
- потребовать уменьшения стоимости Услуг;
- расторгнуть Договор без возврата денег.
5.3.4. Обращаться к Исполнителю по всем вопросам, связанным с оказанием Услуг, а также задавать вопросы, связанные с оказанием Услуг.
5.4. Исполнитель вправе:
5.4.1. Самостоятельно определять формы и методы оказания Услуг исходя из требований законодательства, а также конкретных условий Договора-оферты с учетом пожеланий Заказчика.
5.4.2. Требовать оплаты за оказанные или оказываемые Услуги.
5.4.3. Отказаться от исполнения Договора при условии полного возмещения убытков Заказчику в соответствии с законодательством России.
6. Перенос занятий и пропуск занятий
6.1. В случае если Исполнитель не может провести занятие он обязуется перенести занятия на ближайшее удобное время.
7. Порядок сдачи-приема услуг
7.1. В течение 14 рабочих дней со дня прохождения Заказчиком полного курса обучения Исполнитель обязан предоставить Заказчику:
Акт сдачи-приема оказанных услуг (далее по тексту – Акт) – 2 (два) экземпляра
При годовом обучении Акты предоставляются поквартально.
В случае разового оказания услуги – по факту оказания услуги.
7.2. Документы, указанные в п. 7.1 Договора-оферты Исполнитель отправляет Заказчику по почте или по электронной почте по своему выбору. Для получения актов необходимо проставить галку о необходимости формирования данных документов (ссылку)
7.3. Услуги считаются оказанными Исполнителем по факту проведения занятий.
8. Стоимость услуг
8.1. Актуальная стоимость Услуг указывается на сайте на дату заключения договора в Прейскуранте.
8.2. Общая стоимость Услуг может быть изменена только путем подписания дополнительного соглашения к Договору.
9. Порядок расчетов
9.1. Исполнитель, на основании п.2 ст. 346.11 Главы 26.2 «Упрощённая система налогообложения» НК РФ, не является плательщиком НДС.
Заказчик обязуется произвести оплату в размере 100% от стоимости услуг в течение 3 дней после выставления счета или оплатить в кассу Исполнителя.
9.2. Способ оплаты по Договору: перечисление «Заказчиком» денежных средств с платежных систем представленных в разделе платежей сайта ХХХХХХ.com/
10. Ответственность сторон
10.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в соответствии с законодательством России.
10.2. Неустойка по Договору выплачивается только на основании обоснованного письменного требования Сторон.
10.3. Выплата неустойки не освобождает Стороны от выполнения обязанностей, предусмотренных Договором.
11. Прочие условия
11.1. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из Сторон по основаниям, предусмотренным законодательством.
11.2. Расторжение Договора в одностороннем порядке производится только по письменному требованию Сторон в течение 30 календарных дней со дня получения Стороной такого требования.
11.3. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
11.4. В случае неурегулирования в процессе переговоров спорных вопросов споры разрешаются в Арбитражном суде г. Москвы.
12. Форс-мажор
12.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по «Договору» в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от «Сторон» обстоятельств.
12.2. Сторона, которая не может выполнить обязательства по Договору, должна своевременно, но не позднее 14 календарных дней после наступления обстоятельств непреодолимой силы, письменно известить другую «Сторону», с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами.
12.3. Стороны признают, что неплатежеспособность Сторон не является форс-мажорным обстоятельством.
13. Реквизиты исполнителя и контактная информация

Комментариев нет:

Отправить комментарий