Поиск образцов

четверг, 3 сентября 2015 г.

Образец договора об оказании платных образовательных услуг


Д О Г О В О Р № 
об оказании платных образовательных услуг
г. Москва                                                                                                                                                                            «__» _______ 20__ года 
ООО «Ромашка», именуемое в дальнейшем Исполнитель, Лицензия Министерства образования Московской области Серии ХХ Х ХХ № 0000000 Рег. № 11111 от «_» ___ 20__ г., в лице директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петрушка», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице генерального директора Петрова П.П., с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:
1. Предмет договора
1.1.Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется провести обучение сотрудника Заказчика по курсу: «ХХХХХХХХХХХХХХХХХ» по 48-ми часовой программе, в количестве 1-го человека с __.__._____ по __.__._____.
1.2. Заказчик оплачивает курсы из расчета 100000 (сто тысяч) рублей за одного слушателя. По окончании курса выдается свидетельство установленного образца.
2. Обязанности сторон
2.1. Исполнитель обязан:
- в течение всего срока действия настоящего договора качественно оказывать Заказчику услуги, предусмотренные п. 1.1 настоящего Договора. Услуги будут оказываться в соответствии с расписанием, определенным Исполнителем и согласованное сторонами, которое является неотъемлемой частью договора. 
- информировать Заказчика об успеваемости направляемых им на обучение слушателей;
- после прохождения Заказчиком полного курса обучения и успешной сдачи внутренних экзаменов выдать Заказчику свидетельство установленного образца, и зарегистрировать в комиссии Управления государственного автодорожного надзора Московской области для сдачи аттестации. 
- предоставить Заказчику Акт оказанных услуг.
2.2. Заказчик обязан:
- своевременно внести плату за оказание услуги в порядке, предусмотренном пунктом 3 настоящего Договора.
- обеспечить регулярное посещение направляемыми им слушателями занятий согласно утвержденному расписанию занятий;
- контролировать выполнение слушателями учебных заданий, предусмотренных учебным планом и программами обучения;
- извещать Исполнителя об уважительных причинах отсутствия на занятиях;
- соблюдать требования устава Исполнителя, Правил внутреннего распорядка, соблюдать учебную дисциплину и общепринятые нормы поведения, в частности проявлять уважение к научно-педагогическому, инженерно-техническому, учебно-вспомогательному и иному персоналу Исполнителя и другим обучающимся, не посягать на их честь и достоинство.
- после получения акта оказанных услуг в течение пяти календарных дней подписать и вернуть Исполнителю его экземпляр. 
3. Порядок расчетов между сторонами
3.1. За оказание Исполнителем услуг, предусмотренных настоящим договором, Заказчик уплачивает Исполнителю на условиях 100% предоплаты денежные средства в размере 100000 (сто тысяч) рублей, без НДС (Уведомление о возможности применения упрощенной системы налогообложения № 00/00 от 12.12.1941).
3.2. Денежные средства в размере, указанном в п. 3.1 настоящего договора, Заказчик согласно счету, выставленному Исполнителем, перечисляет на его расчетный счет либо оплачивает наличными в кассу Исполнителя. Счет действителен в течение 30 дней. 
3.3.Оказание услуг считается выполненным после подписания Акта оказанных услуг Исполнителем и Заказчиком.
3.4. За лиц, не прошедших аттестацию или выбывших из учебного процесса по каким – либо причинам, Исполнитель полученную за их обучение плату не возвращает. 
4. Ответственность и порядок разрешения споров
4.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами, будут разрешаться путем переговоров.
4.2. При неурегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством РФ.
5. Заключительные положения
5.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
5.2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны, при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями сторон.
5.3. Все уведомления и сообщения должны направляться в письменной форме. Сообщения считаются исполненными надлежащим образом, если они посланы заказным письмом, по телеграфу, телетайпу, телексу, телефаксу или доставлены лично по юридическим (почтовым) адресам сторон с получением под расписку соответствующими должностными лицами.
5.4. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.
5.5. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до 31.12.2015.
5.6. Также стороны вправе досрочно расторгнуть настоящий договор по своему письменному соглашению.
5.7. Сторона, решившая расторгнуть настоящий договор, должна направить письменное уведомление о намерении расторгнуть настоящий договор другой стороне не позднее, чем за 10 дней до предполагаемого дня расторжения настоящего договора.
6. Место нахождения и банковские реквизиты


Комментариев нет:

Отправить комментарий