Поиск образцов

среда, 16 мая 2012 г.

Образец договора на оказание услуг по кадровому аутсорсингу


Договор 
на оказание  кадровых услуг

город Омск                                                               «___» _______ 2011 года

ООО "Кадры", именуемая в дальнейшем Исполнитель, в лице Директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО "Петров", именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые Стороны, заключили настоящий Договор (далее по тексту - Договор) о следующем.

I. Предмет договора

1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию кадровых услуг в объеме и на условиях предусмотренных Договором и Приложением № 1 к нему (далее по тексту  - Услуги).

II. Обязанности сторон

2. Исполнитель обязуется:
2.1. Своевременно, в полной мере, надлежащим образом, своими силами и средствами оказать Услуги Заказчику.
2.2. Согласовать даты оказания Услуг с Заказчиком.
2.3. Не позднее пяти рабочих дней после даты фактического оказания конкретной услуги либо комплекса услуг составлять и подписывать акты сдачи - приемки оказанных услуг и предоставлять Заказчику и отчет о выполненной работе.
3. Заказчик обязуется:
3.1. Своевременно оплачивать услуги Исполнителя, в размерах и в сроки, предусмотренные в п. 6 Договора;
3.2. Принимать и подписывать акты сдачи-приемки оказанных услуг в течение пяти рабочих дней с момента их получения или направлять в тот же срок  мотивированный отказ от их подписания.

III. Размер и порядок оплаты услуг

4 .За Услуги Исполнителя, указанные в пункте 1 Договора, Заказчик производит ежемесячную абонентскую оплату в размере: см. Приложение №1.
5. Заказчик производит ежемесячную абонентскую оплату Услуг не позднее трех банковских дней с момента получения счета от Исполнителя. Оплата осуществляется Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя,  на основании выставленного счета.


IV. Срок действия Договора

6. Договор заключен на срок один год с момента подписания. Пролонгация Договора возможна исключительно путем подписания дополнительного соглашения к Договору

V. Отказ от исполнения договора

7. Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора в одностороннем порядке только при условии оплаты Исполнителю денежной суммы, равной абонентской плате за три календарных месяца.
8. Исполнитель вправе отказаться от исполнения Договора в одностороннем порядке только при условии оплаты Заказчику денежной суммы, равной  абонентской плате за три календарных месяца.

VI. Ответственность сторон

9. В случаях, не предусмотренных Договором, имущественная ответственность определяется в соответствии с действующим законодательством РФ.
10. Исполнитель может привлекать третьих лиц для исполнения Договора, что не освобождает Исполнителя от ответственности за качество оказанных услуг.

VIIЗаключительные положения

11. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой Стороной за невыполнение обязательств, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания Сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные действия.
12. Документ, выданный Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.
13. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна немедленно известить другую Сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по настоящему Договору.
14. Стороны настоящего договора пришли к соглашению, что все споры, вытекающие из договора, в том числе споры о признании договора недействительным (ничтожным), незаключенным будут решаться путем переговоров, а в случае не достижения согласия, споры передаются на рассмотрение постоянно действующего третейского суда при торгово-промышленной палате самарской области в соответствии с действующем Регламентом. Решение данного третейского суда является окончательным и подлежит добровольному исполнению в течение месяца со дня вынесения решения.
15. Если одна из Сторон считает необходимым досрочно прекратить действие Договора, то она обязана уведомить другую Сторону об этом не позднее, чем за семь календарных дней до прекращения срока действия  Договора.
16. В случае расторжения Договора, стороны обязаны выполнить все обязательства по Договору, возникшие  в период действия Договора.
17. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
18. Изменения и дополнения к Договору  действительны только в том случае если указанные изменения и дополнения составлены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий