Поиск образцов

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Образец договора пожертвования денежных средств


ДОГОВОР 
пожертвования денежных средств

г. Москва                                                                                                           «1» августа 2012 г.
                                                                                                                           
Некоммерческое партнерство «Иванов», именуемое в дальнейшем «Партнерство», в лице генерального директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров», именуемое в дальнейшем «Жертвователь», в лице генерального директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий  Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора
1.1. По настоящему Договору Жертвователь безвозмездно передает в собственность, а Партнерство принимает денежные средства в размере 100 000 (Сто тысяч) рублей 00 копеек (НДС не облагается) для их использования исключительно на цели, предусмотренные Уставом Партнерства.
1.2. Денежные средства передаются путем безналичного перечисления на расчетный счет Партнерства.
1.3. Жертвователь заявляет об отсутствии каких-либо обременений в отношении передаваемых по настоящему Договору денежных средств.

2. Заключение договора
2.1. Моментом заключения Договора и вступления его в силу считается момент поступления на счет Партнерства перечисленных Жертвователем в качестве пожертвования денежных средств.
2.2. Настоящий Договор действует до момента выполнения Сторонами в полном объеме  принятых на себя по настоящему Договору обязательств. Стороны вправе продлевать действие настоящего Договора неограниченное количество раз, путем внесения Жертвователем на расчетный счет Партнерства суммы пожертвований, размер которых определяется им самостоятельно.
2.3. Жертвователь, принявший решение о внесении пожертвований, сообщает об этом Партнерству путем направления соответствующего уведомления на имя Генерального директора Партнерства с указанием размера пожертвований и срока их внесения.

3. Права и обязанности сторон
3.1. Партнерство обязуется использовать полученные от Жертвователя по настоящему Договору денежные средства исключительно на уставные цели либо на программу Партнерства «Поддержка и развитие всего в мире», реализация которой направлена на достижения целей, предусмотренных уставом Партнерства.
3.2. Полученные от Жертвователя в качестве пожертвований денежные средства, не израсходованные Партнерством в полном объеме или частично по причине закрытия потребности согласно назначению пожертвований, не возвращаются, а перераспределяется Партнерством самостоятельно на другие актуальные уставные цели.
3.3. Жертвователь осуществляет контроль целевого расходования денежных средств, для этого он вправе запросить у Партнерства отчет о результатах выполнения программы с использованием пожертвований.
Партнерство обязано в течение месяца с момента завершения мероприятий по программе «Поддержка и развитие всего в мире» представить Жертвователю отчет о содержание проделанной работы и о финансовых затратах.
3.4. Партнерство не несет перед Жертвователем иных обязательств, кроме обязательств, указанных в настоящем Договоре.

4. Размер пожертвования
4.1. Жертвователь определил размер пожертвований в сумме, указанной в пункте 1.1. настоящего Договора.
4.2. Пожертвования перечисляются его на расчетный счет Партнерства в срок до 4 августа 2012 г. на условиях настоящего Договора.
4.3. В последующем размер пожертвований и срок их перечисления определяются Жертвователем самостоятельно и вносятся в порядке, предусмотренном пунктом 2.2. настоящего Договора.

5. Прочие условия
5.1. В случае возникновения споров и разногласий между Сторонами по настоящему Договору, они будут по возможности разрешаться путем переговоров. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, споры и разногласия передаются на окончательное разрешение в  третейский суд при Торгово-промышленной палате Самарской области.

6. Реквизиты и подписи сторон

Комментариев нет:

Отправить комментарий