Поиск образцов

четверг, 4 октября 2012 г.

Образец договора на оказание услуг по парковке транспортного средства

Договор № _
г. Москва                                                                                                                         1 мая 2012 года 

ООО "Иванов", именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и гражданин РФ Петров Петр Петрович, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 

1. Предмет договора
1.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по парковке транспортного средства: 
Идентификационный номер (VIN): 
Номер кузова: 
Марка, модель: 
Номер шасси (рамы): 
Год выпуска: 
Цвет: 
Наименование (тип ТС): 
Категория ТС (А, В, С, D, прицеп): 
Паспорт транспортного средства: 
Модель двигателя: 
Номер двигателя: 
на территории ООО "Иванов" по адресу: ___________ без оказания услуг по хранению, а Заказчик обязуется оплачивать оказываемые услуги на условиях настоящего договора. 

2. Стоимость услуг и порядок расчетов
2.1. Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение за оказываемые по настоящему договору услуги в размере 80,00 (восемьдесят) рублей в сутки, в том числе НДС 18% - 12,20 руб. 
2.2. Указанная в п.2.1. сумма вознаграждения уплачивается Заказчиком до 10 (десятого) числа текущего месяца. 
2.3. В последний день календарного месяца стороны подписывают акт об оказании услуг и регулируют состояние взаиморасчетов. 
2.4. По окончании календарного месяца оказания услуг Исполнитель направляет Заказчику акт выполненных работ и счёт-фактуру, оформленный в соответствии с п.5 и п.6 ст.169 НК РФ, Постановлением Правительства РФ от 02.12.2000г. №914. 
2.5. При несвоевременной оплате Исполнитель оставляет за собой право расторгнуть настоящий договор с 10 числа месяца, следующего за месяцем оказания услуг. 

3. Обязанности сторон
3.1. Заказчик обязан: 
3.1.1. использовать предоставленное Исполнителем место для стоянки транспортного средства, указанного в п. 1.1 настоящего договора; 
3.1.2. в случае возникновения аварийных ситуаций в месте парковки немедленно принимать меры по их устранению и ставить в известность Исполнителя; 
3.1.3. сообщать Исполнителю не позднее, чем за 7 ( семь) суток о предстоящем освобождении места парковки или любом изменении количества транспортных средств; 
3.1.4. при въезде на территорию Исполнителя предъявить документ, удостоверяющий личность Заказчика и высадить пассажиров; 
3.1.5. не производить на территории Исполнителя разборку и ремонт транспортного средства, не загрязнять ГСМ и мусором; 
3.1.6. не допускать на территории Исполнителя нарушений правил охраны окружающей среды, соблюдать правила по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии, а также Правил дорожного движения. 
3.2. Исполнитель обязан; 
3.2.1. предоставить место для парковки транспортного средства Заказчика. 

4. Ответственность сторон
4.1. Исполнитель не несет ответственность за сохранность транспортного средства, имущества находящегося в транспортном средстве, за повреждение и разукомплектование транспортного средства: 
4.2. За нарушение сроков оплаты оказанных услуг (п. 3.2. договора) Исполнитель вправе потребовать от Заказчика уплаты неустойки в размере 0,5% от просроченной суммы за каждый день просрочки. 
4.3. Заказчик несет ответственность за нанесенный Исполнителю материальный ущерб, за повреждение транспортных средств, находящихся на территории Исполнителя, в размере нанесенного материального ущерба. 

5. Срок действия договора
5.1. Настоящий договор действует с 13 мая 2012 г. до 31 декабря 2012 г. 
5.2. Настоящий Договор может быть досрочно расторгнут по инициативе любой Стороны. В этом случае заинтересованная Сторона обязана направить другой Стороне письменное уведомление о расторжении настоящего Договора не менее чем за 10 суток до предполагаемой даты расторжения настоящего Договора. 
5.3. Настоящий договор составлен в двух подлинных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон 
5.4. При разрешении вопросов, не предусмотренных настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ. 
5.5. Споры по договору подлежат разрешению в арбитраже при торговой палате Самары.
5.6. Все изменения и дополнения к договору оформляются письменными соглашениями сторон. 

6. Адреса и реквизиты сторон

1 комментарий:

  1. Это услуги. А Есть ли у ООО "Иванов" права на территорию парковки?

    ОтветитьУдалить