Поиск образцов

среда, 3 июня 2015 г.

Образец договора поставки (самовывоз)

                                                                                    Договор поставки
г. Москва                                                                                                                                                                 «__» _____________2015 г. 
ООО "Иванов", именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Иванова И.И., действующего на основании Устава предприятия, с одной стороны, и ООО "Петров" в лице  директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.
1. Предмет договора
1.1. Поставщик обязуется по заявке Покупателя изготовить и поставить, а Покупатель принять от него и оплатить: _____________________________________.
1.2. Количество, ассортимент, цена Товара указываются в спецификации, накладных, счетах-фактурах на каждую партию поставляемого Товара. Названные документы являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
1.3. Риски, связанные с Товаром, до приемки Товара Покупателем несет Поставщик. После приемки Товара и подписания товарных накладных риски, связанные с Товаром, несет Покупатель.
1.4. Работы по изготовлению Товара выполняются по месту нахождения Поставщика: 1111111, г. Москва, ул. Энгельса, д. 111.
1.5. Цена поставки включает в себя стоимость Товара, НДС, стоимость тары и упаковки.
2. Порядок и сроки поставки
2.1. Доставка Товара осуществляется самовывозом.
2.2. Срок поставки – в течение 10 (Десяти) рабочих дней с даты согласования сторонами заявки в письменном виде на основании Спецификации (Приложение № 1).
2.3. Обязанности Поставщика по поставке Товара считаются исполненными с момента подписания товарных накладных и передачи Товара Покупателю.
2.4. Проверка качества, количества, ассортимента, а также упаковки (тары) производится Покупателем в месте доставки Товара. Покупатель обязан известить Поставщика о нарушении Договора поставки по количеству, ассортименту, таре или упаковке Товара в течение 5 (пяти) дней со дня поставки Товара. Претензии по качеству Товара принимаются Поставщиком в течение всего срока годности Товара. В случае возврата Товара или его части из-за недостатков по вине Поставщика, транспортные расходы, связанные с поставкой и возвратом Товара, относятся на счет Поставщика. 
3. Права и обязанности Сторон
3.1. Поставщик принимает на себя следующие обязательства:
3.1.1. Обеспечить выполнение заказа надлежащим образом и в надлежащий срок.
3.1.2. Поставить Товар надлежащего качества, комплектации и количества.
3.1.3. Передать вместе с Товаром следующие документы, относящиеся к нему:
- договор;
- счет – фактуру;
- товарную накладную;
- сертификат соответствия;
- регистрационное удостоверение лекарственного препарата для ветеринарного применения.
3.1.4. В случае нарушения сроков поставки Товара Поставщик обязан выплатить пеню в размере 0,1 % от стоимости Товара за каждый день просрочки.
3.2. Покупатель принимает на себя следующие обязательства:
3.2.1. Своевременно обеспечить Поставщика всеми необходимыми документами.
3.2.2. Произвести оплату за Товар в надлежащие сроки.
4. Порядок расчетов
4.1. По настоящему договору Покупатель осуществляет предоплату в размере 100% платежными поручениями. 
4.2. Оплата по настоящему Договору производится Покупателем путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 3-х рабочих дней с момента выставления счета. Товар поставляется в течение 15-ти календарных дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Датой поставки Товара считается дата передачи Товара Покупателю и подписание товарной накладной, согласно п. 2.3. Договора.
5. Срок действия договора
5.1. Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах для каждой из Сторон, имеющих одинаковую юридическую силу, и действует с момента подписания до "__" _____ 20___ года.
6. Разрешение споров
6.1. Споры, возникающие в процессе исполнения настоящего договора, рассматриваются в установленном порядке арбитражным судом по месту нахождения истца. До предъявления иска обязательно предъявление претензии, срок рассмотрения которой 10 дней со дня получения.
7. Форс – Мажор
7.1. Ни одна из Сторон не будет нести ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если это неисполнение является следствием наводнения, пожара, землетрясения и других стихийных бедствий или военных действий, возникших после заключения настоящего Договора.
7.2. Сторона, исполнение обязательств которой стало невозможно из-за форс-мажорных обстоятельств, должна сообщить об этом в письменной форме другой Стороне в течение 10 (десяти) календарных дней после их возникновения. 
7.3. Достаточным условием подтверждения форс-мажорных обстоятельств является документ, выданный Торгово-промышленной палатой.
7.4. Если эти обстоятельства будут продолжаться свыше шести месяцев, то каждая Сторона имеет право отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по настоящему Договору с возмещением возможных убытков.
8. Прочие условия
8.1. Все условия, не оговоренные в настоящем договоре, регулируется Гражданским законодательством РФ.
8.2. Настоящий договор, приложения, изменения и дополнения к договору, и иные юридически значимые документы, переданные посредством почтовой, телефонной (по факсу), электронной или иной связи, признаются действительными и имеют юридическую силу до момента их замены на оригинал. 
8.3. Настоящий договор и приложения к нему составлены в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
9. Адреса и реквизиты сторон

Комментариев нет:

Отправить комментарий