Поиск образцов

среда, 3 июня 2015 г.

Образец договора купли-продажи автотранспортного средства

                                                                        Договор купли-продажи автомобиля  
г. Москва                                                                                                                                                             «__» _________ 2015 года

ООО "Иванов", в лице директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемый в дальнейшем "Продавец" и ООО "Петров"в лице директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемый в дальнейшем "Покупатель", вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Продавец продает, а Покупатель покупает (оплачивает и принимает) автомобиль марки, модели ______________, принадлежащий Продавцу на праве собственности с нижеперечисленной комплектацией:
Идентификационный номер _______________________
Год выпуска ТС _____________
Шасси (рама) N ______________________
Кузов _________________
Цвет ____________________
2. Указанный автомобиль, принадлежит Продавцу на основании паспорта транспортного средства, серии ___ __ ______, выданного _________________ "__" _______ 20____ г. 
3. Цена, порядок расчетов и приемки автомобиля
3.1. Стоимость автомобиля определяется по соглашению сторон исходя из его характеристики и составляет __________ (__________________) рублей. Эта сумма является ценой автомобиля и ценой договора.
3.2. Покупатель оплачивает Продавцу 100% цены договора в момент подписания настоящего договора.
3.3. Приемка комплектности автомобиля и его работоспособности осуществляются в момент подписания настоящего договора.
3.4. Одновременно с передачей автомобиля Продавец вручает Покупателю комплект документов на него, включающий в себя ПТС, сервисную книжку на автомобиль «___» _________ ______ № _____. 
3.5. Переход права собственности на автомобиль и все связанные с ним риски к Покупателю происходит в момент подписания настоящего договора. Подписание настоящего договора Покупателем свидетельствует о том, что он принял автомобиль от Продавца и не имеет к Продавцу никаких претензий по недостаткам автомобиля, которые могли быть выявлены при обычном способе приемки.
3.6. Со слов Продавца автомобиль никому не продан, не заложен, в споре и под запрещением (арестом) не состоит.
3.7. Подписание Продавцом настоящего договора свидетельствует о том, что он получил от Покупателя 100% цены настоящего договора.
4. Заключительные положения
4.1. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.
4.2. Во всем, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
4.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу: по одному экземпляру для каждой стороны.
Подписи сторон:

Комментариев нет:

Отправить комментарий