Поиск образцов

пятница, 28 августа 2015 г.

Образец договора на оказание юридических услуг (возражения по акту налоговой)

ДОГОВОР № ________________
на оказание юридических услуг
(возражения по акту налоговой)
г. Москва                                                                                                                                                                        «__» ______ 20__ г.
ООО «Ромашка» (далее – «Заказчик»), в лице генерального директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петрушка» (далее – «Исполнитель»), в лице генерального директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 
1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства оказать юридические услуги по подготовке возражений по акту № _____ от _________ г. МИФНС России № __ по г. Москве камеральной налоговой проверки уточненной налоговой декларации по НДС за _______ период и представлению интересов Заказчика при рассмотрении возражений.
Возражения должны быть предоставлены Исполнителем Заказчику до _________ г. при условии предоставления Заказчиком до ____________ г. документов и информации, необходимых для составления возражений.
1.2. Заказчик в кратчайший срок предоставляет Исполнителю по письменному и/или устному запросу все имеющиеся у него материалы, первичные документы и иную информацию, необходимые для защиты его интересов.
В случае отсутствия у Заказчика документов, необходимых для разрешения вопросов, Заказчик обязан в возможно короткие сроки принять меры к их истребованию у соответствующих предприятий, организаций, государственных органов и т.п.
2. СУММА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
2.1. Заказчик уплачивает Исполнителю по настоящему договору __________ (__________) рублей, НДС не облагается на основании п. 2 ст. 346.11 НК РФ.
2.2. Оплата услуг Исполнителя производится в течение трех рабочих дней с момента выставления Исполнителем счета.
2.3. После рассмотрения возражений по акту налоговой проверки между сторонами составляется акт об оказании услуг.
В случае невозврата Заказчиком подписанного акта и при непоступлении письменных возражений Заказчика в течение 10 дней от момента предоставления акта Исполнителем услуги считаются принятыми и акт подписанным.
3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
3.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность согласно действующему российскому законодательству.
3.2. Уплата штрафных санкций не освобождает стороны от исполнения своих обязательств по договору.
3.3. Исполнитель не несет ответственности за законность заключенных Заказчиком сделок, за правильность оформления документов, приложений к ним и т.п., за достоверность предоставляемых Заказчиком первичных документов или другой информации, необходимой для оказания услуг по настоящему договору.
3.4. В случае нарушения Заказчиком п.1.2. настоящего договора Исполнитель не несет ответственности за качество оказываемых услуг.
4. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
4.1. Информация, предоставляемая Исполнителю в соответствии с настоящим договором, предназначена исключительно для него и не может передаваться третьим лицам или использоваться каким-либо иным способом, с участием третьих лиц, в части и полностью, без согласия Заказчика.
5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
5.1. Настоящий договор вступает в законную силу с момента его подписания и действует до исполнения сторонами своих обязательств.
6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
6.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора или в связи с ним, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами. В случае если стороны не придут к согласию, дело подлежит передаче на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы.
6.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу.
6.3. Все изменения и дополнения к настоящему договору имеют юридическую силу только при их письменном оформлении и подписании обеими сторонами договора.
7. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Комментариев нет:

Отправить комментарий