Поиск образцов

пятница, 28 августа 2015 г.

Образец договора на вывоз твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора.

Д О Г О В О Р 
на вывоз твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора
г. Москва                                                                                                                                                                 «___» ______________ 20__ г.
ООО «Ромашка», в лице Генерального директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», с одной стороны, и ООО «Петрушка», в лице генерального директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ принимает на себя обязанность оказать услуги по сбору и регулярному вывозу твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора по мере накопления 8 м3 контейнера. 
1.2. Вывоз мусора осуществляется на специализированный полигон (свалку) ИСПОЛНИТЕЛЯ по заявке ЗАКАЗЧИКА.
2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
2.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется:
2.1.1. Производить вывоз твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора в соответствии с договором.
2.1.2. Предоставлять ЗАКАЗЧИКУ необходимую и достоверную информацию об оказании услуг.
2.1.3. Доставлять твердые бытовые отходы и крупногабаритный мусор к специализированному полигону своими транспортными средствами.
2.2. ЗАКАЗЧИК обязуется:
2.2.1. Обеспечить беспрепятственный подъезд к контейнеру с мусором.
2.2.2. Бросать в накопительный контейнер только мусор 4-го и 5-го классов опасности.
2.2.3. Своевременно производить оплату предоставленных услуг в сроки, предусмотренные договором.
3. РАСЧЕТЫ ЗА ВЫВОЗ МУСОРА
3.1. ЗАКАЗЧИК в течении 10 дней следующего за истекшим сроком месяце производит ежемесячно оплату ИСПОЛНИТЕЛЮ за вывоз твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора по тарифу: _______,_____ рублей за бункер накопитель объемом 8м3 (масса 1,7 тонны), в том числе НДС 18%.
Максимальная стоимость услуг, предоставляемых по настоящему договору, не может превышать 28 бункеров накопителей общим объемом 224 м3
3.2. Тарифы, указанные в п. 3.1., действуют на момент заключения договора. В зависимости от изменения цен на энергоносители, сырье, материалы и других факторов, влияющих на изменение затрат, тарифы пересматриваются в одностороннем порядке в соответствии с действующим законодательством РФ о ценообразовании.
Об изменении тарифов ИСПОЛНИТЕЛЬ уведомляет ЗАКАЗЧИКА письменно или телефонограммой за пять календарных дней до предполагаемой даты изменения тарифов.
3.3. Оплата услуг, предусмотренных договором, осуществляется ЗАКАЗЧИКОМ за фактически принятые ИСПОЛНИТЕЛЕМ объемы твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора по актам сдачи-приемки оказанных услуг, подписанных обеими сторонами в срок до 10 числа месяца следующим за расчетным.
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
4.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ несет ответственность за своевременность вывоза твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора.
4.3. За невыполнение ЗАКАЗЧИКОМ условий договора ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе временно приостановить вывоз мусора, при этом письменно или телефонограммой уведомить ЗАКАЗЧИКА о причинах, послуживших основанием для приостановления оказания услуг.
5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА
5.1. Изменения условий договора производятся только по соглашению сторон.
5.2. Для разрешения вопросов, не предусмотренных настоящим договором, стороны будут руководствоваться, действующим законодательством РФ.
5.3. Досрочное расторжение договора производится в следующих случаях:
- в случаях неоплаты предоставленных услуг более 1 месяца;
- в случае существенного нарушения любой из сторон своих обязательств по договору с письменным уведомлением другой стороны не позднее, чем за 1 месяц, с обоснованием причин расторжения;
- в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.
5.4. В случае расторжения договора по инициативе ЗАКАЗЧИКА, ЗАКАЗЧИК обязан произвести полностью оплату, предусмотренных договором услуг.
5.5. В случае невозможности разрешения указанных споров путем переговоров, они будут разрешаться в порядке, установленном действующим законодательством РФ.
5.6. Настоящий договор вступает в силу с «___» ______ 20___года и действует до «___» _______ 20____ года.
5.7. Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу.
6. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


Комментариев нет:

Отправить комментарий